Pasti tersenyum || Cara saya melihat stalker Instagaram

Siapa sih? di jaman yang moderen serba canggih ini yang tidak memiliki sosial media? kecuali orang jaman dulu kali ya ! hee menurut saya pasti nya sudah punya semua akun media sosial dari anak remaja bahkan hingga orang dewasa. seperti aplikasi berbagi foto dan video yang satu ini, mulai dari like foto dan video bahkan samapi tukar username untuk saling follow di instagram


Mungkin, sebagian pengguna kali yah, saat terjadi saling tukar username kita melakukan followback timbul lah rasa ingin tau kalo kata  anak remeja sekarang bisa di sebut (kepo). ingin mengetahui isi profil username tersebut, isi nya apa aja sih ?! seperti saya ini orangnya penasaran ha jangan di bilang kepo ya ! nah bagaimana jika sebaliknya kamu kepo balik, siapa aja sih yang yang berkunjung ke profile kamu "stalker instagram".


nah kali ini saya akan kasih gambaran,mudah-mudahan bisa menghilangkan rasa penasaran kamu cara melihat siapa aja sih yang berkunjung ke profil pribadi kita "stalker instagram" di jamin pasti tersenyum lihat nya, kok senyum?! ya barang kali masih ada yang berharap sama mantan nya, pas kamu liat stalker Instagaram kamu isinya mantan semua :) cie ada yang terbang nih :).

Sbelumnya sudah saya coba pake username instagram saya @usarrname kalo mau follow silahkan di follow aja kalo mau di followback tinggal komentar aja di bawah tulis username kamu pasti di followback :)
Akun instagram harus bersifat publik 🔓 jangan di tulak :) GEMBOK🔒 privat, jika akun privat system tidak bisa membacanya.
Berikut adalah langkah cara melihat stalker instagram, Buka "jnckmedia" masukan username instagram kamu jangan lupa di ceklis i'm not a robot klik submit.

Brikut adalah daftar list username yang ber kunjung ke profile saya


Saya rasa sudah cukup penjelasan tutorial cara melihat stalker instagram, semoga rasa penasaran ke seseorang nya hilang :) trimakasih buat yang sudah baca artikel ini, semoga bermanfaat.

Baca Juga

Load comments

Comments